![]() | ![]() ![]() |
|
|||||||
| FOREX Sección dedicada al debate y al trabajo sobre el mercado FOREX |
![]() |
|
|
LinkBack | Herramientas de Tema | Modos de Exhibición |
|
|
#1 (permalink) |
|
Cambiando de paradigmas
Última Visita: 15/07/10 12:53:53
Registrado: may 2007
Ubicación: Capital Federal
Edad: 31
Mensajes: 333
![]() |
alguien conoce "finanzasforex.com"?
Hola,
un conocido me invitó a invertir en: https://www.finanzasforex.com/Default.aspx?len=Esp También me propuso para vender el producto con el metodo parecido al multinivel. Ofrecen rentabilidades de un 6% mensual con el capital invertido garantizado. Alguien lo conoce o invirtió en ello? Saludos, Matias. |
|
|
|
| Sponsors |
|
|
|
|
#2 (permalink) |
|
Cambiando de paradigmas
Última Visita: 24/12/09 03:24:21
Registrado: ago 2008
Ubicación: argentina
Edad: 26
Mensajes: 30
![]() |
Re: alguien conoce "finanzasforex.com"?
antes que te digan que es estafa preguntale si invierte! si queres sacarte la duda preguntale a inversores que esten en el, en yahoo preguntas pone finanzasforex y ahi capaz que vas a encontrar algunos inversores, y preguntale a ellos, no te guies por los que no estan, ni por lo que dice algunas paginas web sobre esta empresa, todos los que estan en finanzasforex me dijieron que es exelente que nunca les paso nada, y que siempre tienen resultados positivos, saludos!
|
|
|
|
|
|
#3 (permalink) |
|
Cambiando de paradigmas
Última Visita: 23/08/10 14:42:16
Registrado: jun 2008
Ubicación: Hermosillo
Edad: 31
Mensajes: 9
![]() |
Re: alguien conoce "finanzasforex.com"?
hablando de FinanzasForex, a mi me invito un primo, que a su vez, lo invito una persona dueña de una empresa conocida en la ciudad, el cual ya retira una buena cantidad de ganancias al mes y mi primo vio los retiros,
yo apenas meti 2000dlls el mes pasado y estoy por meter más Espero en unos 6 meses tener buenas noticias jeje Saludos! |
|
|
|
|
|
#4 (permalink) |
|
Administrador al servicio de la Comunidad !
Última Visita: 18/08/10 01:59:47
Registrado: nov 2005
Ubicación: San Isidro
Edad: 24
Mensajes: 7.233
Entradas de Blog: 11
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Re: alguien conoce "finanzasforex.com"?
Matías:
Por favor, antes de crear un tema utilizá el buscador ya que este tema se trató muchas veces en el foro y así logramos mantener todos los mensajes unificados y no volver a crear temas que ya se trataron. Acá te dejo solo algunos links al respecto: Alguien conoce o sabe algo de esta gente? forex Finanzas Forex Que Saben De Forex De Mejico Hay muchos temas más abiertos!!. Saludos. |
|
|
|
|
|
#5 (permalink) |
|
Baneado - Expulsado
Última Visita: 26/08/08 01:46:08
Registrado: jun 2008
Ubicación: Palmira
Edad: 30
Mensajes: 9
![]() |
Servicios financieros Servicios de inversión
La CNMV advierte que la firma de inversión FinanzasForex no tiene licencia La Comisión Nacional del Mercado de Valores (CNMV) advirtió hoy que FinanzasForex, nombre comercial con el que opera la sociedad Evolution Market Group, domiciliada y constituida en Panamá, no está inscrita en los registros del organismo supervisor, por lo que no está autorizada para prestar los servicios de inversión que ofrecía hasta ahora, mediante los cuales los inversores podían convertirse en promotores y captar clientes. MAYOR INFORMACION: ![]() http://www.cincodias.com/articulo/me...scdsmer_7/Tes/ |
|
|
|
|
|
#6 (permalink) | |
|
Cambiando de paradigmas
Última Visita: 24/12/09 03:24:21
Registrado: ago 2008
Ubicación: argentina
Edad: 26
Mensajes: 30
![]() |
Re: Servicios financieros Servicios de inversión
Cita:
|
|
|
|
|
|
|
#7 (permalink) |
|
Cambiando de paradigmas
Última Visita: 26/09/08 17:30:40
Registrado: ago 2008
Ubicación: barranquilla
Mensajes: 9
![]() |
Re: alguien conoce "finanzasforex.com"?
Mucho cuidado con esa empresa que es una completa estafa, no esta regulada y como si fuera poco la plata no se gira directo a los brokers, busquen en la red y encontraran mas de las supuestas irregularidades de esa empresa y muchos cuidado que andan muchas personas haciendole propaganada, tipico de los sistemas piramidales.
|
|
|
|
|
|
#8 (permalink) |
|
Baneado - Expulsado
Última Visita: 26/08/08 01:46:08
Registrado: jun 2008
Ubicación: Palmira
Edad: 30
Mensajes: 9
![]() |
1er análisis del posible fraude de la oportunidad MLM que ofrece FinanzasForex
Viernes, 30 dAmerica/Chicago Noviembre, 2007 Es la tercera vez que Estafas MLM intenta acceder al sitio web de FinanzasForex. En las dos últimas semanas, el malfuncionamiento de esta empresa está causando demasiados comentarios y críticas como para ser obviada la posibilidad de posicionarse al frente de las estafas MLM más conocidas actualmente. FinanzasForex facilita a sus distribuidores un enlace promocional con un único identificador, utilizado para rastrear cada nuevo inversor potencial que haya conocido FinanzasForex a través de ese enlace. Si el nuevo inversor potencial, decide efectuar algún tipo de inversión, el promotor de ese enlace será recompensado con una comisión. El funcionamiento es idéntico al que cualquier empresa online utiliza para rastrear las comisiones de sus promotores y distribuidores. El gran problema con FinanzasForex no es ese. El gran problema con FinanzasForex es que utiliza esos enlaces de rastreo bajo la seguridad de un certificado SSL. Estos certificados SSL son instalados en los servidores para incrementar la seguridad de determinadas zonas en un sitio web (zonas de pago, formularios con datos personales, etc). Muchos nuevos promotores de FinanzasForex están promocionando estos enlaces con el formato ‘https://www.finanzasforex.com/nombredepromotor’, lo que está provocando que muchos de dichos promotores y distribuidores estén perdiendo posibles comisiones de nuevos inversores potenciales. Utilizar certificados SSL para la página de inicio y de promoción de un negocio, no tiene ningún sentido y denota una gran falta de experiencia en la gestión de negocios en Internet. Distribuidores e inversores que promocionan sus enlaces para captar nuevos promotores, pueden verse frustrados y defraudados por la pérdida de esos datos de rastreo necesarios para pagar las comisiones a la persona que refirió al sitio a un nuevo inversor. También, la posibilidad de acceder a una página en blanco aumenta, si estos enlaces son promocionados a través de correos electrónicos. La imposibilidad de haber podido acceder al sitio web de FinanzasForex en repetidas ocasiones, son cuestiones de la mala gestión de los responsables de sus servidores. En la edición de este artículo, FinanzasForex lleva inhabilitado más de cuatro horas sin previa notificación a sus promotores. En anteriores ocasiones, el tiempo que FinanzasForex ha sido innacesible, supera las 8 horas. Ninguna de esas ocasiones ha sido por cuestiones de mantenimiento ni de reformas del sitio ya que no se muestra ningún tipo de notificación en su página principal. Conocer la inestabilidad de una empresa MLM, que opera en Internet, es un dato extremadamente importante a la hora de elegir a FinanzasForex como una buena inversión. Esta irregularidad en el funcionamiento de una empresa que opera en Internet, además de la fragilidad que demuestra, provoca una gran pérdida de comisiones en los pagos a sus actuales inversores y promotores. Acceder al sitio web de una gran empresa como FinanzasForex, y encontrarse con el mensaje ‘Servidor no encontrado’, en tan repetidas ocasiones, baticina un gran fracaso incuestionable y falta de formación de sus responsables. Además, cada nuevo inversor potencial que acceda, por recomendación, a dicho servidor en malfuncionamiento, probablemente no vuelva a visitar el sitio llevándose una mala impresión sobre el mismo. Esto supone una gran pérdida de dinero en aquellos promotores que están promocionando sus enlaces de rastreo a través de, por ejemplo, servicios de pago por clic. Estos servicios de pago por clic (PPC), cobran al promotor por cada clic que un nuevo cliente potencial efectúa en su enlace de rastreo. Si cada clic de ese enlace, lleva a FinanzasForex, anunciando un mensaje del tipo ’servidor no encontrado’, ese promotor se verá obligado a pagar por esos clics ya que la empresa PPC no se responsabiliza del malfuncionamiento de su empresa, producto o servicio promocionado. Encontrar una empresa online, que el acceso a su sitio web haya sido innacesible durante tanto tiempo, no es nada habitual en Internet. En realidad, el tiempo que FinanzasForex ha estado inactivo las dos últimas semanas, sin responsables para solucionar el problema, es similar al que cualquier otra pequeña y mediana empresa emplea en un año completo. Fuente: http://www.estafasmlm.com |
|
|
|
|
|
#10 (permalink) |
|
Cambiando de paradigmas
Última Visita: 27/01/09 14:49:54
Registrado: sep 2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 2
![]() |
Re: alguien conoce "finanzasforex.com"?
Revisa en Muchapasta (http://www.muchaspasta.com) y Mentira Finanzas Forex (http://mentirafinanzasforex.com) algunas noticias relacionadas con FFX. Yo realmente no he tenido la experiencia pero si tengo desconfianza.
|
|
|
|
![]() |
| Bookmarks |
| Etiquetas |
| "finanzasforex.com"?, alguien, conoce |
| Herramientas de Tema | |
| Modos de Exhibición | |
|
|